kapitan_glok (kapitan_glok) wrote,
kapitan_glok
kapitan_glok

Categories:

Поддерживаю Ющука Евгения Леонидовича (Екатеринбург)!

Открытый мастер-класс Ющука Евгения Леонидовича (г. Екатеринбуг). Ющук Евгений Леонидович "Конкурентная разведка против PR в живом эфире". В порядке ответа на "Черный список", который написал Кузнецов Сергей Валентинович

Сегодня разговаривал с другом. Он рассказал что такое Кузнецов Сергей Валентинович. Ужоснах!

Поддерживаю Ющука Евгения Леонидовича (Конкурентная разведка, Екатеринбург) в противостоянии с Кузнецовым Сергеем Валентиновичем!

Статья Ющука Евгения Леонидовича (Конкурентная разведка, г. Екатеринбург), предваряющая начало мастер-класса.

Про Белую Бумажку, Черный Список и Окрашенную Скамейку.

Часть первая. Ситуация «как есть по жизни».

Новая буря в стакане воды. Мой научный оппонент, де-факто мой личный «летописец» (и автор с больших букв «ав») – Кузнецов Сергей Валентинович – опять «прославился». И снова не смог обойтись без меня. Не особо заморачиваясь, он показательно «сжёг чучело врага»: объявил, что отбирает у меня некую важную «лицензию». Реагировать на это шкворчание мне совершенно неохота, но вроде бы надо. Ладно, отреагирую. Все  же мужик старался – небылицы придумывал и факты подтасовывал.

Игра в «лицензирование» – это традиционная и любимая забава Сергея Валентиновича, известная участникам рынка конкурентной разведки как этакий  «личный пунктик», «милая странность» господина Кузнецова.  Она имеет сложные, порой необъяснимые правила. Например, количество «выданных» в одни руки и «отобранных» «лицензий» у него не совпадает.  Вот  мне он ее «выдал» один раз, а «отобрал» уже дважды. Просто «Баден-Баден» какой-то.

 Про людей, которые ему лично неприятны, Кузнецов Сергей Валентинович обычно пишет отдельное авторское произведение. И называет его странно - «черным списком». Может быть, причина выбора такого названия – в этом?

Чего только не придумают некоторые, чтобы не утратить окончательно известность. Они готовы сочинять и  писать про кого угодно и что угодно, в том числе и про себя, лишь бы поставить рядом свою фамилию и прозвучать в Интернете! Потрясла меня в связи с этим прозорливость Антона нашего Палыча Чехова. Великий писатель! Он объяснил истинные причины поведения типажа Кузнецова Сергея Валентиновича много лет назад в очень коротком и смешном рассказе «Радость».

А то я просто терялся в догадках относительно такой активности господина Кузнецова. Была даже  мысль о Герострате. Я счел ее чрезмерной для данной ситуации.

А еще я думал, что виной всему мокро-холодный ужас конкурента, осознавшего сальдо.

Ведь человек трудился два с половиной года, а создать за это время смог только одно эпохальное произведение - «Черный список». Правда, большой – из двух фамилий.


Мне кажется, что сочинения моего оппонента – закономерная реакция субъекта, годами совершающего необычный поступок, который мы отчасти упоминали.

Как показала практика, выделяется господин Кузнецов Сергей Валентинович тем, что обладает  «эффектом  покрашенной скамейки»: вовлекает в свои личные проблемы практически всех, с кем соприкасается – поручителей, работодателей, знакомых, слушателей... В общем, впору писать: «Осторожно! Окрашено!».

 


 

Tags: yushchuk evgeny leonidovich, Евгений Ющук, Екатеринбург, Москва, Ющук, Ющук Евгений Леонидович, поддерживаю
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment